Мои дожди

Анастасия Ястребкова
В параллельных вселенных идут дожди.
И пылают закаты кроваво-алым.
Ты мне шепчешь на ухо: "Иди, не жди."
Пожимаешь плечами. Я так устала
Видеть призраки прошлого меж людей,
Допивать чей-то яд из чужой посуды.
В параллельной вселенной, среди дождей,
Очень ловко таится слепое чудо.