чужих эмоций...

Людмила Прокофьева 2
чужих эмоций сцеженный яд - противоядие от своих.
читая, верить и не писать такой же - другой - отравленный стих.
чужая боль в резонанс своей заставит выжить, заставит выть -
ну что ж ты встал, травяной мешок, что спотыкаешься, волчья сыть?
дорога скатертью - не про нас, хромай по ухабам за поворот.
путь лентой Мёбиуса завит и ниоткуда  тебя ведет
в никуда...


2013