Я твой котёнок...

Стихи Незнакомке
Так хочется во сне поцеловать,
Что Бог мне подарил Любви возможность.
Единственною в мире называть,
Пренебрегая стыд и осторожность.

Сплетенье рук, давно не плакал я,
Я задыхаюсь от любовной грёзы.
Мне страшно показать средь бела дня,
Моей любви неосторожно слёзы...

Я таю... и мечтаю о цветах,
Их аромат в твоих губах прольётся.
Котёнком я заплачу в сладких снах,
Пусть болью в твоём сердце отзовётся...

26 апреля 2013