Sprut. 19 Здесь каштаны еще не успели расцвесть...

Антон Геннадьевич Орлов
                Посвящается событиям в Белгороде в апреле 2013г.

Здесь каштаны еще не успели расцвесть,
На бульварах народ не орет вечерами
Здесь не льется с трибун заунывная лесть,
И ничто не напомнит о жизненной драме...

В Дубовом старый дуб не расскажет о том,
Как Россия с соседкой подружились навеки,
Обыватель запрет на засовы свой дом,
И закроет уставшие сонные веки.

Город славных традиций,великих побед,
спит в тяжелом забвении, нервно вздыхая,
За неделю вкусив горечь смерти и бед,
научился смотреть в царство ада и рая...
(26.04.2013 Белгород)