Идёт война

Михаил Карабашьян
Идет война. Война за наши души
Меж небесами и князьями темноты
Они сражаются за тысячи заблудших,
За гибель иль  спасение Земли.

Но нам не ведома жестокость их сражений
Моря и реки крови в них текут
Уж множество погибло поколений
И множество еще погибнет тут

И будет продолжаться так веками
Покуда мир людей не канет прах
И небеса  нас не отвергнут сами
Отдав без боя дьяволу в перстах

Ну а пока они за нас воюют
Нас защищая хоть мы грешим
Идёт война, война за НАШИ души
И мы же и итог её  вершим.