Уходит время...

Валентина Тараненко
Хранимы реки берегами…
Земля под куполом небес…
Дни догорают вечерами -
Мир нескончаемых чудес…

У судеб разные истоки,
Да стержень Жизнь всех един;
Не слышны колоколов звуки -
Без жезла оси сердцевин…

Как звон отсутствует без тверди -
Жизнь не бывает без любви,
Их святость на единой жерди,
Сердца одной у них крови.

Любите трепетно, забвенно,
До слез от радостей души
Любовью преданной, нетленной,
Уходит время!!!
П О С П Е Ш И …

(L)