***

Крушинская Ольга
Нет! вторые партии не для меня.
Для других оставь запасные роли.
Каждый грамм посчитан любви и боли,
Каждое слово, по венам, бежит звеня

И отдается скоростью звука в сердце
В то, что еще не давно было свободно.
Ему бы , озябшему, чуточку отогреться
Но ребра клеткой сдавили, ему щекотно.

А нервы -  резинки, натянуты до предела
И кажется чуть перетянут и лопнет кожа...
Отдельно любовь от веры, душа от тела
Я стала другой... И на прежнюю я не похожа...