Под ногами земля...

Дарья Очередлова
Под ногами земля,
Под землею вода,
Над водой только память моя,

И безмолвен покой,
Как безмолвна и я,
Только небо ночное со мной.

Звезды светят внутри,
Угасают вдали,
А луна остается собой.

И бесцветна вода,
Лишь одна глубина
Даст понять понять мне,что ночь не со мной.

Вспомню солнечный свет -
Ностальгии привет.
Радость прошлого хлынет волной.

Только призрачен свет
И нескоро рассвет,
Но я рада, что солнце со мной.