Жанр

Евгений Войцековский
«Как  нежилого сердца дом»
О. Мандельштам

Вот мой ***дец, увы, по всей программе –
Без эвфемизмов, это жанр такой –
Мне нечего сказать тебе о драме,
Трагедии. Комедии? Рукой
Не разведёшь? Ну в смысле там, руками?
Всё весело, а это просто камень
над кем-то…