В день рождения Заремы Макиевой

Белла Хестанова
Рожденная в весенний день счастливою,
Роскошной розою цветком благоухая,
Твой образ в мир естественной неповторимостью
Раскрылся ярким солнцем, озаряя.

Сегодня полпути тобою пройдено.
Расцвет  прекрасен твой, и в утренней заре
Прекрасна ты в пурпуре, в золоте. Над родиной
Своей сияя Богиней на святой земле.