Странное

Инна Пантилеева
Моя радость зеленого цвета
Такого яркого, глубокого, мшистого
С ярко бордовой кромкой
Совсем не похожа на тоску зеленую
С мрачной красной потертой оборкой

Странная аналогия, не правда ли?
Чего только не случается
В нашем воображении время от времени
Порой такие мысли приходят
Что неясно какого они рода–племени.