Ждите чуда!

Коломбина3
Хотя трава ещё не шёлк,
Невзрачность эта ненадолго…
А ручеёк почти умолк –
в мечтах уснула снега вольность ...

Сценарий действа режиссёр
Продумал до мельчайших капель…
Надежду дарит билетёр:
Вся красота в конце спектакля.

Свою вы роль сыграть должны –
Места нужны для декораций:
Сжигайте старые холсты,
Готовьте залы для оваций.

И вот, как только, – ждите чуда!
Оркестра звуки громче... громче …
Померкнут звёзды Голливуда –
На сцену выйдет Мая Солнце!

26.04.2013.

Фото автора.