От Цветаевой и до окраин

Вячеслав Костюченко
Эти суки тебя не читают!?
Им поэзия не нужна!?
На ладошках снежинки тают,
Ставни,
Хлопают двери трамваев.
Мы положим на ноты цвета.
От Цветаевой и до окраин
В перелесках заблудших душ
Мы, как боги, с тобою летаем!
От того, что объелись груш.

2013г.