о МАМЕ

Валентина Трапезникова
Плохо мне жить или счастливо,
Тишь у меня иль гроза,
С неба с любовью участливо
Мамины смотрят глаза.

В холод они согревают,
Дарят прохладу в жару,
В горе надежду вселяют
И учат меня добру.