А мы с тобой сегодня встретимся...

Людмила Другая
"И ночь завертится, завертится
и, как в воронку, втянет в грех"

Е.Евтушенко
*
Из детства по мощеным  улочкам
покатятся цветные сны,
и выпадет из дамской  сумочки
предощущение весны.

А мы с тобой сегодня встретимся -
не запланировано - так,
и нам отчаянно поверится,
что наша встреча - не пустяк.

А время сущею  безделицей
вольется в  посеревший  снег,
И ночь завертится,  завертится
и, как в воронку, втянет в грех...