Мне всё равно, с какой отметки

Путяев Александр Сергеевич
 ***
 Я драю зеркало. -
 Сверкает.
 Ловлю себя за отраженье –
 Не наступает зазеркалье,
 Где двустороннее движенье,
 Где я –
             к тебе, а ты – навстречу,
 Ещё с повадкой водопада,  –
 Сбивая волосы на плечи,
 На миг –
             ровесницею ада…
 Изнемогаю.
 Ревность
                мучит.
 За что же,
              глупый,
                обожаю
 Твой голос нежный и певучий?..
 Ну, отражай –
                неурожайный,
 Её глаза –
               с игрой в рулетку,
 Моё безумное везение…
 Мне всё равно –
                с какой отметки,
 С какого света –
 В
 Воскресение!