Боль твою возьму себе

Ваша Викки
Сладость утренней свежести – это ты
Ласковый шепот неба – твои слова
Сияние звезд, полевые цветы – это ты
Звук капели – ты.
Я чувствую аромат весенних строк – они твои
Прошу, чтобы ты себя берег – для моей любви
Плач свирели в душе моей – нежность к тебе
Я согрею тебя, поверь! Боль твою возьму себе.