Любовь по Стрейзанд

Лев Красоткин
Заведу, пожалуй, песню браву,
Подходя с тобою к алтарю -
Если что-то будет не по нраву,
От души тебя отматерю!



     Барбара Джоан Стрейзанд - американская певица и актриса, также достигшая успеха как композитор, режиссёр, продюсер и политический активист. Обладательница двух «Оскаров». Стрейзанд считается одной из наиболее коммерчески успешных женщин современного шоу-бизнеса. Это единственный исполнитель, возглавлявший со своими альбомами Billboard 200 в 1960-е, 1970-е, 1980-е, 1990-е и 2000-е годы. Всего в мире разошлось более 145 млн экземпляров её пластинок. Фильмы с её участием постоянно приносили продюсерам деньги, славу и рекордные сборы. В 2004 году Барбра стала совладелицей ещё одного рекорда, снявшись в комедии Бена Стиллера «Знакомство с Факерами». Этот фильм стал самой успешной комедией в истории, заработав $516,642,939. Но случались и весьма сомнительные достижения. К примеру. фильм «Филин и кошечка», снятый в 1970 году, стал примечателен тем, что это первая картина, где главный герой (Стрейзанд) говорит слово «fuck».



http://leokrasotkin.ru