Моей внучке!

Берг Облог
В доме стало тихо - нету хохотушки,
И глядят уныло мягкие игрушки.
Внученька Алина с папой укатила
И свою бабулю в миг осиротила.
Но настанет лето и она вернется!
И я буду слушать, как она смеется!