Не отвергай меня

Голда Завадская
Не отвергай меня…
Нужна такая  малость!
Лишь рядом быть с тобой…
Не зажигай огня!...
Нам неизвестно,
Сколько нам осталось…
Не отвергай меня….
И среди наших надоевших буден
Пусть  светит нам, навек тепло храня -
Лишь свет любви…
Который -  безрассуден!
Не отвергай меня!....