Будь готова на все сто

Миша Белов 13
Вот такая лепота
Обломала МЫшь Кота
Кот к охранникам попал
Жаловалась МЫшь нахал
Пристаёт к ней на Людях
Ой спаси Её Аллах
Бугаи смотрели грозно
Ретировался Кот серьёзно
Остывая под дождём
Ладно ночку подождём
Тут уж МЫшка не зевай
Оторвётся Кот Ты знай
И за все там отвечай
На носу уж месяц май
Просыпая организм
В мае сильный активист
Будь готова на все сто
Снимут тут про вас кино
виртуально не нахально
так по жизни суждено...