Славяне одна семья

Александр Васильевич Величко
Сегодня телевизор я смотрел,
Новости меня, хоть иногда подзаряжают,
Услышал то, чего народ давно хотел,
Лидеры малой Руси и Белой Руси,
В мае уже встречаются.
Предвижу, будет трудный диалог,
Молю - пусть им поможет бог!
Переговоры им, уже давно нужны,
Не только для славян они важны,
Темная сила наши связи разорвала,
Она же нам и странные законы навязала.
Ну, какой может быть у славян суверенитет,
Между - славянами такого понятия нет.
И границы нам не нужны,
Тем более, чтобы с ног на голову ставили всех.
А за добро выдавал все то,
Что у славян называется грешно и совестно.
Уже все за 20 лет осознали,
Цели и задачи темных сил распознали.
Они создали разруху и национальную вражду,
Чтобы великой Руси не стало.
Чтобы в горести и в беде её отечество пропало,
И чтобы опустела Малая Русь,
Народ страдал бы беспричинно,
А Белая Русь, как сирота одна,
Не выдержала б, давления из-за океана.
Славяне – братья!
Мы больше чем друзья!
Искусственной вражде поставьте точку,
Нам друг без друга жить нельзя.
Раздавит, темная сила, нас по одиночке,
Как союз наш разгромили,
Через вождей, которых мы вскормили,
Начните вновь дружить,
Народ ведите к братской дружбе.
Так было в старину,
Так было в Великую Священную войну,
И так должно быть всегда,
Народ ждет, встречи наших лидеров не зря,
Надеясь на дружбу и навсегда.


С уважением,
Сын славянского народа
Александр Васильевич Величко
город-герой Волгоград