Дай

Алекскей Потапов
            ***
Дай, что захочешь: руку с морзянкой пульса,
Слово, желательно шёпотом, я услышу,
«Как хорошо, что ты, наконец, вернулся…»
Мысли весенние, сносит с которых крышу.

Дай, я коплю, настроение в ритме скерцо,
Слабый кивок. Любой полужест увижу,
Когда выгоняет музыка кровь из сердца,
И наполняет то, что немного ниже.


Дай мне все гаммы запаха пряной кожи,
Помни, что нам знакома дорога в рай,
Всё-таки дай изумлённое мне – «О, боже!»
Дай, что захочешь, а, в принципе, просто – Дай.