Очень пасмурно на душе

Станислав Зарудний
Очень пасмурно на душе,-
Очень!
Я перестал любить  её,-
Я!?
А по лицу, хлестнула осень,-
Осень!
Нет в сердце прежнего огня,-
Огня!               

Глаза всё ищут путь в ночи,-
Глаза!?
Печаль схватила просто в плен,-
Печаль!               
Я  вижу вдалеке огонь, свеча,-
Свеча!?
Там прошлое, но без меня, жаль,-
Жаль!

А может, всё это пройдет -
А!?
Боль пересилю я свою,-
Боль!
И буду думать о Тебе, я-
Я !?
Но в ранах у меня, соль,-
Соль!      

26.04.2013 год.      Зарудний С.И.
( мой, собственный стиль)