Уйти, скорей уйти

Татьяна Шардина
                Уйти, скорей уйти,
                Не слышать шум машин,
                Не думать о делах
                И не читать газет.
                Пожить хоть десять дней
                Счастливо, для души
                Уйти в любимый мир,
                Забыть про целый свет.

                Случилось как-то так –
                Я не могу без гор,
                Без них бесцветна жизнь –
                Без тайны, без огня.
                Узнала я любовь
                К горам – и с этих пор
                Как будто бы магнит
                Они влекут меня.

                Они бывают злы,
                Они беду таят,
                Но им прощая все,
                Их в сердце берегу,
                И вот, считая дни
                Отъезда жду опять -
                И ничего с собой
                Поделать не могу.