Не важно

Мария Бунтарская
Не важно что небо так серо с утра
И розовый ветер гоняет барашек.
Незримый другим, гоним как хандра
Легко и свободно, люблю до мурашек.

Не нужно оскалиться, зубы тереть
Не нужно ... как много не надо
А просто тихонько за дверкой сидеть
И жадно питаться прохладой.