Гениальные стихи

Этичная Богамышь
В объятиях мужчин, духов, мехов
и в праздности не пишется стихов.
Когда одна в дому во стуже зимней,
тогда и дар твой невообразимый
раскроется, согретый чашкой кофе,
и ты, как наш Спаситель на Голгофе,
простишь их всех, и из тебя тихи
польются гениальные стихи.

2000 23:45 Рига