Афоризмы 16

Павел Ежов 2
Сказка - ложь,да в ней намек-
Кто поверит в сказку?
-Только глупенький щенок,
В то что волк бывает мил и ласков!


По крупицам собираешь,
Копишь,копишь деньги ты,
Но потом так и бывает-
Жизнь не вечна,деньги не нужны.