Афоризмы 17. Частушки

Павел Ежов 2
Ты ласкай меня подруга,
Я без ласки не боец!
Приготовь мне литр сметаны
И яичек наконец.


Ни каких не надо денег,
Я хочу в России жить,
Потому что можно даром,-
В ней работать или пить.


Я без матерного слова,
Вы поверьте,-не могу
Если вдруг язык отрежут,-
Все равно,-гореть в аду!