Лучшая из женщин

Евгений Ладынин
Ты делаешь этот мир лучше с каждым прожитым мгновением.
Неоценима твоя забота о братьях наших меньших.
Ты ангел, сошедший с небес, ты лучшая из женщин,
Но ты даже не задумывалась об этом, Афродиты олицетворение.

Ты в мир добро выпускаешь, своим проявлением любви.
Твое сердце пылает ярко, рассеивая тьму вокруг.
Многим братьям стало теплее от твоих заботливых рук,
А многих эти руки от неминуемой гибели спасли.

Твой подвиг не удастся воспеть и в сотне стихотворений,
А красоту невозможно выразить и сотней, тысячей фраз…
И с замиранием сердца  не способен отвести своих глаз,
Когда тебя вновь увидеть позволяет мне провидение.

Все что ни делается в жизни, к нам возвращается сторицей,
Добро в конечном счете прорастет и зацветет добром.
Пусть все невзгоды и печали остаются в стороне, пусть станут сном.
А счастье в твоем доме навсегда гнездо себе совьет прекрасной горлицей.