Прижилась...

Фрида Полак
                "Прижилась обида, присмирела,
                люди обступили и дела..."
                Вероника Тушнова


Боль измены выдержать не в силах,
шла к судьбе капризной на поклон,
у планиды милости просила,
наважденье чтоб ушло, как  сон.

А ведь было: под небесной синью
мир вокруг – библейский рай земной.
Я была покорною рабыней,
следовала тенью за тобой.

Видно, счастьем полностью затмило
Мой, как в омут обронённый, взгляд.
Радость вдруг под  горку  покатила,
не вернуть былой любви назад…

И без лишних слов, без сожаленья
разорвали мы гнилую нить.
Не дождавшись просьбы о прощеньи,
я пыталась прошлое забыть.

Заглушая боль, душа немела,             
погасить огонь любви смогла.
Прижилась обида, присмирела,
люди обступили и  дела...(с)


Победитель конкурса "Любимые поэты" - "Самовыражение-2"

Фаворит внеконкурсных стихов "Две странницы вечных"
Поэтический Клуб "Золотой Папирус"

Победитель внеконкурсных стихов "Алфавит - Буква Ь" -
Самовыражение-2