О крепкой дружбе

Андрей Жихарев
 Если Вы друзей позвали
 Испытать на море катер,
 Если он перевернулся
 И мгновенно утонул,
 Вы друзей своих сейчас же
 Крепко за руки схватите –
 Не пропасть поодиночке
 Предоставьте людям шанс.