О хамстве

Андрей Жихарев
 Если Вы с трамвайным хамом
 Оказались по соседству,
 Не показывайте страха
 И давите куражом:
 Попинайте чьи-то сумки,
 Накричите на старушку,
 Громко выругайтесь матом
 И дерзите всем подряд.
 А когда на остановке
 Впечатлительный кондуктор
 Грубо вытолкнет наружу
 Разгулявшегося Вас,
 По губам прочтите фразы
 Пассажиров за окошком -
 Убедитесь непременно,
 Что держались молодцом.