Словно ветер...

Елена Шопен
Словно ветер разбившись о всполох слепящего света -
Я однажды забыла как в этой реальности жить...
Билась птицею в клетке, пытаясь свой мир изменить,
Замерзая от колкости взгляда чужого портрета...
В новый день я вступаю, чтоб вспомнить, что значит Любить...