Шаурма на поводке

Ещё Безнастный
                "Я лебедя веду на поводке..." (Галинас)

...Я шаурму веду на поводу.
Гужу в дуду. Дудю в гужу.
А вот куда-зачем не расскажу.
И ни жу-жу, и ни гу-гу.
На банковском висюлечном мосту
Лебёдке той я голову скручу.
Потом в витрину банка погляжу
И хохочу, и хохочу.
В прозрачном отражении стекла
Там нет меня, там нет меня.
Но только поводок и шаурма.
Такая лебединая херня...