Фокус Форд

Назокат Смирнова
Тюнинг-авто- фокус-форд,
Клейте стразы на капот,
Куйте цепи на ключи,
И валяйтесь на печи.
Если в сказке без обмана-
Печь к царю свезла Ивана!
***
Пусть простят мне рекламы старатели,
Им я многое тоже прощу.
Не на публику, не показательно
"Форду" новому песню пишу.

На него променяла "тойоту" я,
Праворульного друга-коня ,
И дорога площадкою взлетною
Обернулась теперь для меня.

Индикатор расходов топлива,
Даже если помножить на сто...
Плавно входит во все повороты Форд,
Мне по сердцу такое авто.