Светлая Пасха

Лариса Королёва
Светлая Пасха приближается, ...вкусными куличами да крашенными яйцами, весенней  радостью да поцелуями трёхкратными!
"Христос Воскресе! Воистину Воскресе!" - звучит ото всюду. Люди улыбаются и радуются светлому празднику. Звучат колокола церковные, воздух чистый проникает в лёгкие, очищает нашу Душу и наполняет нас Верой...