А ты не знала о Шанель Коко,

Сияжъ
Была зима.Мороз. Мела метель.
Я нёс тебе духи Коко Шанель,
А ты не знала о Шанель... Коко,
Их выбросила. Очень далеко.

Вот так ко мне зимой,
в метель - пришло познанье:
как важно в девушке образованье!