Ира, не грусти

Назокат Смирнова
Ира, не грусти..Пойдем в "кофейню".
Поводов к унынию полно.
Жизнь так коротка, а в день весенний
Греет радость сердце как вино.

Чем измерить счастье?Кто ответит?
Через призму суетных  вещей
Видим мы одно и то же в разном цвете,
Фокус в преломлении лучей.

За окошком дождь идет холодный,
В мутных лужах светлые круги,
И судьба капризна, как погода.
Это все пройдет, немного погоди.