Понять не дано... по законам блаженства. 23. 04. 2

Павел Ежов 2
Нам понять не дано
Где та грань совершенства
Где искусство,а где дерьмо,
Мы живем по законам блаженства!

Не считая секунд и минут,-
Почему же не делаем это,
Наша жизнь - хлесткий кнут-
Бьет без разбора и без ответа!

Наша жизнь не впускает других-
Ни за стол,разделить свою пищу...,
Наша жизнь это замкнутый круг,
Или птица которую в небе ищем!

Мы ее не найдем ни когда
Даже если и будет возможность,
Потому что взлететь в небеса-
Мы как птицы увы,-не можем!

Нам понять не дано
Где та грань совершенства,
В небеса взлететь не легко!-
По тому и живем по законам блаженства.