Женщины - оригами

Анастасия Гурская
Душишь оригами пальцами по коже.
Всё, что из бумаги - вспоминаешь позже.
То, что называешь "девочкой бумажной",
Умирает тут же за твоим стеклом.

Только приголубил и оставил раны,
Тонкой-белой-хрупкой счастья не дано,
Жаль, что ты проводишь жизнь свою в обмане,
Отпуская снова каждый раз в окно... женщин-оригами...