Ещё один борец

Иван Боруто
Им ненавистен вкус мацы –
И вкус, и нюх у них – чекисткий!
Они – идейные борцы
За чистоту свиной сосиски;
Клеймят идейных графоманов,
Открыв талант к ритмичной прозе…
Но ненавидят как-то странно –
Так раки ждут (в любимой позе)
Развязки тайного романа…

И вот обкуренный малец,
Изображающий борца,
В словах запутался вконец,
И повторяет без конца
Ночную мантру мазохистки:
“Ну, что ты делаешь, подлец,
Я графоманов ненавижу!
Забей свой кляп в меня потуже,
Унизь меня! – Не там! – пониже,
Будь беспощаден, сунь поглубже,..
Мне так противны ваши рожи,..
Вот так… ещё… ещё раз… ну же…
Ещё…
            уже…
                кончаю…
                боже!...”