Люби стихи

Владимир Давыденко Новосибирск
Люби стихи - в них есть от Бога
Души Прекрасная Дорога
Это и есть Ручей Святой
Который нас Несёт Домой

Он Красотой своей Ведёт
Небес Сиянье отражая
Свет Солнца Искрами вбирая
Себя в пути Испить даёт
И душу Светом Наполняя
Тебе Прекрасное Поёт

                ***