Что с весной?

Алена Ефремова
Весна, весна- на что обида?
Ты поливаешь нас дождем...
Так хочется тепла и света,
Чтоб зацвело все за окном!

 Под май и яблони, и вишни
 Нарядом радовали нас.
 Природа нынче огорчилась
 И отложила сей показ.

Возможно, люди натворили
Зимой и в прежние года
Таких "делов", что невозможно
Вести себя ей как всегда?!