Без сахара, но с ванилью

Дарья Очередлова
Мои чувства без сахара, это правда.
Не умею я плакать навзрыд.
Могу быть немного вульгарной
И я не пишу о том, что болит.

Кофе без сахара, чай с ликером.
Водкой разбавлю-ка я лимонад,
А душу свою огражу я забором,
Только вот ты у меня будешь поддат.

Ванильные речи я ввек не забуду,
Вот только тошнит от ванильных речей.
Солью с перцем посыплю супруга,
Дабы проверить, чьи чувства крепчей.

Сладких конфет заготовлю я гору,
Но только для лучших на свете девчат.
И не поверю я даже мажору,
Ведь сын не от волка будет зачат.

Камень зашит у меня вместо сердца.
Песочек за душу, песочек во внутрь.
Зато я не буду бить дома посуду.
Я только ищу для души терапевта…