Люблю...

Виктор Гасюль
Целую твой сладостный сон
Сквозь шторки захлопнутых век.
Хочу что бы сладким был он,
Что б снился родной человек.

Смотрю в твоё сердце сквозь тюль
И чувствую, что тебе снюсь...
И звёзды как тысяча пуль...
Тебя пусть баюкают...пусть...

Смотрю через призму любви
На нежную душу твою...
И бъётся в горячей крови
Короткое слово -«ЛЮБЛЮ!»