за каждого

Убей Свою Джульетту
И я за каждого из них
Была готова
Разорваться в клочья.
Плыла против течения,
Бежала под проливным
Дождем,
Покоряла заснеженные
Вершины.

А теперь я сижу на диване,
Мажу коленки зеленкой
И думаю,
Что, пожалуй, зря я так.
Они ведь все равно
Этого не стоили.