Лет уснуть бы на пять

Томский Александр
Лет уснуть бы на пять -
Чтоб лежать и дышать,
И мечтать о свершеньях
               Грядущих.

В окруженье идей
И хороших людей -
Вспоминая друзей -
         Самых лучших.

И желанный покой,
За стеклянной трубой -
Обрести, на забытой
              Планете.

Лет уснуть бы на пять
Или на двадцать пять -
Что изменится, право -
              На свете?