fatality

Дуалист
В сообщающихся сосудах добра и зла,
на качелях моих огорчений - твоих побед
мы утрачиваем иллюзий последних блеск,
мы приглаживаем ершистость своей мечты.
Под песок золотой все чаще идет зола,
вместо песен души - заунывный похмельный бред,
и в часы полуночья косимся с тобой на лес,
и, забывшись, в коварные петли кладем следы.
Следопыты и зверобои - опять же мы:
то теряем следы средь вычурной кутерьмы;
то в затылок себе готовы спустить курок
- но не в силах преодолеть болевой порог
... только это не впрок нам, дружище -
- пока мы ищем,
рок готовит очередной арсенал острог