Корелл запел!

Татьяна Рындина
Вы слыхали как поёт корелл?
Когда жизнь его клеточно -плечная?
Только что кричал и вдруг...запел!
Попугай ,выходит,птица певчая?

Ну и пусть ,что это плагиат!
Собирает звуки меломан.
Только он никак не виноват,
Что голос есть,а в трелях не "шарман"

Пусть чужие трели но...поёт!
И звучнее соловья и интересней!
Своими криками всё реже достаёт.
И начинает утро чьей то свежей песней!

Вот и мне,выходит .повезло,
Что не вселилась на правах закона,
За окном моим ,и всем на зло,
Не соловей бы пел,а каркала ворона!